Io sono aperta come una finestra in estate

Previous Entry Share Next Entry
Невыносимость
герб
dachshund
Извините, поною! Жалеть меня не надо, мне просто хочется выговориться. Вот уже третий месяц я лежу в кровати. Я не хожу совсем. Из-за перелома позвоночника. И я невыносимо устала лежать. Я устала от боли. Я устала от неизвестности. Одно меня только поддерживает - моя уверенность, что я обязательно вылечись! Но иногда так не хватает доброго волшебника, доброго доктора Айболита, который враз излечит все мои недуги - и опухоль, и сломанный позвоночник, и защимление нерва в спине... Мироздание, услышь меня! Я хочу исцелиться!

  • 1
Вот так новости. А ты не говорила про позвоночник. Что говорят, сколько ещё лежать? С тазовыми переломами до полугода люди лежат, но там кость тоньше и пористая. Уверенность - хорошее дело, держись!

Нет, это не тазовые кости, это значительно выше и все, что ниже груди я не чувствую вообще. Врачи ничего не говорят, они сами не знают. А я уверена, что специалисты, которые занимаются такими проблемами есть. Нейроонкологи. Но мы не можем найти толкового специалиста😟

Я о таких и не слышал, честно говоря. Не читала у Сталика про московский онкодиспансер? Говорят, он очень хороший.

Читала! Я читала, про его дочь. А у неё ситуация была сложнее моей. И вылечился человек. Меня такие примеры очень вдохновляют. Но в силу того, что я не транспортабельная, я не смогу лечиться в Москве.

Понятно. А может, с ними как-то списаться можно?

Разве что только консультацию получить...

  • 1
?

Log in