Io sono aperta come una finestra in estate

Previous Entry Share Next Entry
житие мое...
герб
dachshund
В конце позапрошлой недели получила третий курс химии. Правда, без того самого дорогостоящего препарата. Его как всегда нет и не будет до нового года. Так что мне будут менять препараты. Насколько они будут эффективны, не знаю. Первая схема однозначно была эффективной.
И самое главное - все, что я раньше знала о химии, я ничего не знала. Сыпь, рвота, слабость, понос, выпадение ресниц - все, что было у меня до этой химии, просто ягодки и маленькие временней неудобства. В этот раз я напугана по-настоящему, потому что химия долбанула меня по ногам. Вот уже 10-й день я провожу все свое время в кровати. Пропустила Кирюхин утренник в саду:(. Нет, я встаю, я потихоньку ковыляю по квартире, держась за стеночку, руки мамы или мужа, пару раз падала, щаз уже даже приспособилась, как не падать. Передвигаюсь я, как годовалый ребенок, который только научился ходить. Районный онколог говорит, что это побочное от цисплатина. Он действительно дает такой эффект и моя опорно-двигательная функция со временем должна восстановиться. Но когда? Иногда мне становится страшно, потому что неизвестность всегда пугает и я тихо реву. И я понимаю, какая же все-таки мелочь все эти житейские неурядицы - нехватка денег, отсутствие работы, ссоры с близкими... Это все не стоит человеческого здоровья и жизни. Зачем себя съедать заживо, жалеть или ненавидеть? Когда есть функционирующие руки-ноги, глаза, язык, уши и непомутненный рассудок, мелочи жизни, пусть и неприятные, которые нам подкидывает жизнь, всегда можно пережить. Мы сами себе накручиваем. Так что други мои, кто не удовлетворен жизнью, бросайте уже ныть и не гневите мироздание. Я - живой пример вам. Донылась. Теперь то я понимаю, что может быть и хуже намного! Поэтому радуюсь каждому дню. Радуюсь, что могу ковылять, сама, пардон, ходить в туалет, умываться, чистить зубы, строчить посты в ЖЖ, работать удаленно, отвечать на рабочую корреспонденцию, читать книги, слушать Моцарта (говорят, его музыка очень помогает, исцеляет). А в последние дни бубню себе под нос "Ветер перемен", я верю, что "он придет, он будет добрым ласковым", что все вернется на круги своя. Потому что я этого очень сильно хочу.

  • 1
Держись, поправляйся. Надо поправиться обязательно!

спасибо! Обязательно надо!:)

Держись, моя дорогая! пусть все эти мучения будут тебе на пользу!

держусь, хоть иногда и тяжело бывает. Главное гнать уныние от себя подальше, это я уже усвоила!

Не "сломаться" и верить!

это верно! Самое легкое - поднять лапки и сдаться.

Ты сильная, ты справишься.

мне все близкие так говорят:). А мне хочется всегда спросить: "а откуда вы знаете? Почему такая вера в меня?":)

Не знаю) Я тебя недавно читаю, но почему то верю! Так бывает...

Да не за что, Зоя) Выздоравливай давай!

Зоя, лучей тебе, сноп лучей, радугу целую! Поправляйся, солнышко!

Спасибо за этот пост, оставайся оптимисткой, все будет хорошо, надо только выучится ждать!




Дорогая, спасибо тебе большое за твои теплые слова поддержки!

Ох, как плохо с лекарством:(

ну вот-так:(. Сказали, что нет финансирования.

Зоя, все будет хорошо, потерпи еще немножечко! Скажу тебе по секрету, откуда я это знаю - моя личная статистика говорит. Лимит плохого, произошедшего со знакомыми исчерпан, теперь только хорошие новости!

ага, буду умницей:)
Это, правда, хорошо, будем надеяться;)

Поправляйся, пожалуйста!

Вы молодец. Все непременно наладится - когда такой настрой, все получается.

спасибо большое! Искренне верю!

Здоровья и сил!
Раньше по глупости думал, что здоровье - еще не самое важное.

Все так и будет. И ты все так правильно написала.

И тут у меня: мой редактор заканчивает химию, она как разведчик в плену молчит обо всём, но видно, что всё к лучшему. А другой парень, фотограф бишкекский, просился ко мне в команду оператором -он только начал. Первый курс. Блиииин! Что-то вы вокруг все и так близко :)
Я переживаю, но не беспокоюсь, пусть будет выздоровление! Моцарт и ещё петь не забывай. Нужно искать ритм наверное. Ритм даже когда совсем не можешь встать.
Выздоравливай!!

  • 1
?

Log in